Отзыв: Лечебно-профилактическое учреждение №3 (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: бесчеловечный персонал
Хочется отметить абсолютно безнравственное отношение персонала. Мы с подругой хотели попасть на четвертый этаж, при входе в тц мы увидели лифт без каких либо опозновательных знаков. Казалось бы, что может пойти не так? Обычный лифт. Мы поднялись на четвертый этаж и оказалось, что это личный лифт клиники и он выполняет функцию "доставить" человека на ее ресепшн. Когда мы это поняли, захотели спуститься вниз, разумеется на том же лифте. Однако сделать мы этого не смогли, т. к оказалось что лифт этот не работает и весь персонал об этом знает, а то как мы вообще поднялись на четвертый этаж - чудо.

Дальше, поняв, что мы не сможем спуститься вниз, решили спросить у девушки на ресепшн, есть ли лестница или любой другой проход. Она ответила что лестница есть, но замялась и сказала, что не знает, можно ли нам пройти, т. к чтобы к ней попасть, нужно пройти через клинику. Девушка пошла говорить с другой женщиной, видимо выше по статусу, мы этот диалог слышали. По сути, та женщина в грубой форме сказала, что мы можем делать что хотим, но к лестнице они нас не пропустят, потому что мы не их клиенты.

Попасть вниз другим путем было вообще никак нельзя, а мы уже опаздывали на день рождения к знакомой. Девушки даже не попытались войти в положение и мы по сути остались там взаперти. Конечно, стало очень страшно. Мы попробовали спуститься на лифте, стояли минут 10, пытались нажимать на кнопки, но ничего не работало. И вот - чудо - лифт начал спускаться. Но счастье было не долгим... Он остановился между третьим и четвертым этажом.

И сейчас мы уже час сидим в маленьком лифте, ждем когда нам хоть кто-то поможет. Не смогли попасть на праздник, денб испорчен. А ведь можно было просто проявить капельку милосердия и понимания, войти в положение...

Ваша истинная сущность проявляется, когда в жизни все идет не так. Когда все идет хорошо, все могут притворяться прекрасными людьми.

ситуация, испортившая день

Год посещения 2024