Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Отличная модель, но после покупки обнаружила минусы!
Достоинства: проектор, музыка, мелодии, пульт, не яркий цвет игрушек специально для зрения малыша, ночник
Недостатки: тяжёлый, быстро кушает батарейки
Я сама выбирала мобиль для малыша и выбрала тот, который хотела. И если бы покупала снова, купила бы именно его! потому что не вижу аналогов, несмотря на недостатки!
С дочкой у меня был мобиль Tiny Love. Модель хорошая, но мне напрягал яркий цвет, очень большая шумность агрегата...
Поэтому при покупке мобиля для сыночка подошла со всей ответственностью!
Выбрала за дизайн! Дизайн унисекс, но для меня он ассоциируется с мальчиком. Приглушенные тона, специально для детской психики, зрения, именно в таких цветах, на мой взгляд, должна быть первая игрушка малыша! не пестрить огнями!!!
Музыка которая быть должна в первые месяцы, спокойная, не навящевая. Но мне, по правде после Tiny Love не хватало пения птичек, но Граковсе качели компенсировали)
Проект с бабочками и ночник супер дополнение!
Специально для родителей пульт ДУ)... но это так) для ленивых!
Не могу сказать, что у нас мобиль был для сна, скорей для игры, малыш под него не засыпал ни разу... но это зависит от ребёнка я думаю.
ЕЩё мобиль можно поставить на стол как лампу и каруселью. Не уверенна, что это прямо вау как круто, но своего почитателя возможность найдет!
Недостатки!!!
1. мобиль реально тяжелый! И надо быть уверенным, что он хорошо закреплен! Когда малыш подрос он потянул за игрушку и мобиль упал на него, тк разболтался(. Было бы не приятно, если бы ушибся.
2. Кушает батарейки!!!!
Даже качельки грако столько не кушали!!
3. Модель дороговата!
Я советую эту модель, потому что она самое приятное сопровождение таких уникальных моментов!
Поэтому при покупке мобиля для сыночка подошла со всей ответственностью!
Проект с бабочками и ночник супер дополнение!
Специально для родителей пульт ДУ)... но это так) для ленивых!
Недостатки!!!
2. Кушает батарейки!!!!
Даже качельки грако столько не кушали!!
3. Модель дороговата!
Время использования | 8 мес |