Отзыв: Книга "Алеф" - Пауло Коэльо - Потрясающая книга!

Достоинства: Интересная книга, есть о чём задуматься!
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу рассказать вам своё мнение об одной замечательной книге!

Я очень люблю читать книги Пауло Коэльо! Прочитала абсолютно всю его литературу)) И вот добралась до "Алеф")) Чему была очень рада, одна из моих любимых манер читать в поезде, так как я постоянно меняю своё место дислокации из-за работы) я частенько читаю!

Люблю его манеру письма, рассуждения, идею, замысел... всё вроде понятно, но когда прокручиваешь его идеи в голове, пытаешься прочувствовать, то состояние о котором он пишет... либо прибывал когда то, так как Коэльо часто пишет о том что действительно случалось в его жизни)) После его произведений, я лично всегда пересматриваю свой взгляд на жизнь заново. Очень люблю его восхитительные, философские, оригинальные книги! "Алеф" прочитала на одном дыхании, в поезде)) меня никто не мог отвлечь от этого произведения)

Я не хочу вас лишать такого удовольствия, поэтому не смею пересказывать сюжет! Просто в очередной раз скажу, прочитайте этот шедевр, не пожалеете) и много переосмыслите))) Всем приятного времяпровождения друзья!
Время использования 2 дня
Общее впечатление Потрясающая книга!