Отзыв: Троллейбус Авангард - первый раз на новом тролике
Достоинства: не так плох как автобусы
Недостатки: сиденья на "постаментах"
Всем здравствуйте.
сегодня отзыв будет о очередном виде общественного транспорта, который появился в городе в результате транспортной реформы затеянной губернатором. я уже писал о некоторых моделях автобусов и, к сожалению, ни один из них мне не показался... мягко говоря, удобным. Появились у нас и электробусы, о которых я так же, писал. Они. в отличии от автобусов, произвели на много более приятное впечатление. Сразу скажу, я высказываю мнение ПАССАЖИРА.
Ну а в этом отзыве речь пойдёт о троллейбусе. Внешне, как, кстати, и остальной ОТ (включая автобусы) он выглядит весьма не плохо. И так же и как, фактически весь, ОТ города окрашен в жёлтый цвет. А вот салон... Не. И в нём большая часть мест для сидения пассажиров смонтирована на "постаментах2. Это, прям скажем, уменьшает как вместительность салона(особливо это бросается в глаза и "в кости" в часы пик)... но благодаря отсутствию дебильной "двухуровневости" со ступеньками, в этом салоне, хотя бы, нет риска полететь со ступенек носом в момент торможения, а отсутствие, прям скажем, отвратно работающей коробки передач(в автобусах) движение без рывков. Так что передвижение в этих троллейбусах тянет на твёрдую "четвёрку " с минусом(маленькая вместимость из за "постаментов" сидений). Но в сравнении с автобусами-весьма не плохо. Тролик так же оборудован для свободного заезда инвалидной коляски. Токмо вот... КТО БУДЕТ ОТКИДЫВАТЬ раскладывающийся мостик, если водитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА покидать кабину ТС с пассажирами, а кондуктор отсутствует? Инвалид с кресла встанет или сопровождающий? Так с сопровождающим можно и без мостка загрузится. Транспорт то-низкопольный!
Время использования | вчера |
Год выпуска | 2023 |