Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Mini Adult - Экономичная упаковка
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Минусов нет
Как появилась у нас собака, заводчик кормила своих собак финским кормом, мы также продолжили им кормить. Но после того, как границы закрыли и этого корма не было в стране и перестали его поставлять, пришлось искать замену. Выбор пал на Royal Canin. Так как у нас мини чихуахуа, хотелось бы, чтобы гранулы были маленькие, чтобы собачка, могла их без проблем разгрызть. Для начала, купили маленькую пачку Royal Canin, так сказать для пробы. Нашей собаке он зашёл на ура. Гранулы в меру мягкие, что удобно для маленьких собак. Использовали по инструкции, боялись, что будет аллергия, когда перейдём на новый корм. Но ничего не произошло. Наша домашний питомец был, все также весел и бодр. Так как у нас живёт маленькая собачка, то корма уходит не так много, что означает экономия на покупке корма. Нравится в этой линейки, разнообразие в объёме, можно на пробу купить 0,5 кг, а потом, если подходит, то и больше, тогда экономия ещё больше, чем больше в килограммов покупаешь, тем больше экономия. Самое интересное, когда выбирали корм, то для каждой породы собаки свой корм. Очень красивая упаковка, яркая и с рисунком какой-нибудь породы. Наша собака, просто в влюбилась в этот корм. А это самое главное, что наш питомец ест его с удовольствием. Состав тоже понравился, ничего лишнего нет. Содержит питательные вещества, что нужно питомцу.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |