Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Будьте бдительны!
Достоинства: Нет
Недостатки: Магазин, который позиционируют себя, как предприятие с высоким качеством обслуживания, на деле занимается отвратительными делишками.
Купила в интернет- магазине "Рандеву" полусапоги. Походив по дому, поняла, что они мне узки. Принесла на возврат на 4-й день. При осмотре мне сообщили, что они ношены и не подлежат возврату. На моё возмущение и категорическим несогласием того, что я их носила, обувь была направлена на экспертизу. Я знала, что они новые и экспертиза подтвердит мою правоту. Каково же было моё удивление, когда обувь вернулась в магазин с отказом во возрате и в коробке лежали результаты экспертизы. Цитирую заключение: имеются потертости и загрязнения наружных и внутренних деталей верха и низа, загрязнения на ходовой поверхности деталей низа."
При осмотре дома: они абсолютно в идеальном состоянии, кроме одного НО! Каблуки имеют повреждения, как будто обработаны напильником или каким то другим шероховатым инструментом!!! Это настолько отчетливо видно, что я достала другие сапоги, того же производителя, купленные в "Рандеву" 2 года назад и сравнила с новыми. Две большие разницы. На фото внутренней части подошвы новых сапог, отчетливо видны ворсинки от спила. На старой обуви, даже после 2х лет носки обувь не имеет таких повреждений. Выводы делайте сами.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ТК "Лето" Пулковское шоссе |
Дом № | Д.25, корп.1 |
Общее впечатление | Будьте бдительны! |
Пожалуйста, пришлите нам нам номер карты Privilege, по которой была приобретена пара обуви, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и рассмотреть отзыв.
Спасибо заранее за ответ!
С уважением, Rendez-Vous.
Общество защиты прав потребителей "ДИАЛОГ" [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Данная организация имеет опыт работы в решении вопросов с Рандеву