Отзыв: Рыболовный черпак Erafishing - Крепкий, практичный и для лунки отличный

Достоинства: Лёгкий, удобный, прочный, компактный, зубцы для льда
Недостатки: Для него нет
Всем доброго времени.

Отзыв на мою любимую тему - рыболовные товары. Теперь речь будет о черпаке, который предназначен для удаления льда и ледяной крошки из лунки. Не буду углубляться в подробности для чего это нужно, рыболовы-зимники поймут.

Ну и опять же мне пришлось покупать все товары для зимней рыбалки заново, так как "старые" на даче и нет возможности их привезти.
Про рыболовный ящик я ещё не писал отзыв, но из-за его габаритов как раз и зависит длина черпака. Есть у меня самодельный, который ещё очень давно сделал батя. Но, тогда ящик не закрыть. Вот и выбрал черпак длиной 33 см.

Заказ делал на Озоне. Упаковки, как таковой не было, только стрейч плёнка. Поэтому за изготовителя беру компанию (на сайте) по продаже данного товара.

Рыболовный черпак Erafishing фото

Характерной особенностью данного черпака является один момент - он имеет зазубрины с одной стороны на металлической рабочей части. Они не острые, травмироваться невозможно. Но вот застывший лёд в лунке откалывают запросто, можно даже его "попилить".

Рыболовный черпак Erafishing фото

Отверстия сделаны симметрично, одинакового диаметра. Исключением является маленькое отверстие по центру. Водичка отлично уходит, ледяная крошка остаётся.

Рыболовный черпак Erafishing фото

Деревянная ручка гладкая, не разбухает. К ложке крепится болтом.
Ложка по отношению к ручке закреплена под углом 30 градусов.

Рыболовный черпак Erafishing фото

Черпак отлично вмещается в рыболовном ящике.

Фото с рыбалки.
Тогда был мороз и вода на ложке застыла, соответственно и отверстия закрылись. Выход один - постучать обо что-нибудь. Я для этих целей выбираю ледобур. Он не пострадает, а ложке и тем более ничего не будет.

Рыболовный черпак Erafishing фото

Приобретением доволен. Пять баллов.

Всем единомышленникам НХНЧ.

До встречи.
Время использования зимой
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крепкий, практичный и для лунки отличный

beejo
Предполагаю, что за счёт деревянной ручки он не тонет, а это важное свойство. А если тонет, то не быстро.
Мне кажется быстро утонет
ТолстыхА
В свободное от рыбалки время можно им пельмени вылавливать из кастрюли )
Можно конечно)
Смурфик МММ
Смотрела буквально на днях рыбаки во всю рыбку ловят, лунки сверлят…
О сюжет
А где рыба? Через дырки черпака ушла? :))
Ага