Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - Самая удобная бутылочка
Достоинства: Съемное дно, антиколиковая система, легко мыть и стерилизовать.
Недостатки: Иногда протекает дно. Нужно устанавливать его правильно.
В стандартный набор покупок для крохи традиционно входят бутылочки. Я была серьезно настроена на гв поэтому упиралась и не хотела покупать ни соски ни бутылки. Но свекровь настояла и чтоб закрыть тему схватила с прилавка первую попавшуюся упаковку с бутылочкой. Этой бутылкой оказалась продукция фирмы mam. Я нисколько не пожалела и рада что свекровь тогда настояла. После родов (у нас выписывают на 3е сутки) уставшая замученая бессонницей я вручила сына и бутылку смеси свекрови и ушла в долгое путешествие в стану морфея. Молока у меня все равно не было. Проснувшись и выспавшись я обнаружила что пришло молоко. Радости предела не было. Бутылка была убрана на самую высокую полку. На целых две недели. Дело в том что после родов ко мне вернулись мигрени. Помогает мне только цитрамон а его при гв нельзя. Но тк цитрамон мне помогает избавиться от приступа мигрени насовсем а не просто снимает боль, то выхода кроме перевода сына на смесь на 24 часа не было. Так мы примерно раз в 2 недели кушали смесь сутки. Вот тут то я и оценила функциональность бутылки мам. Ее легко мыть тк дно разбирается. Она широкая и ее можно помыть обычной губкой и рукой. У меня были еще подаренные бутылки других фирм но они сразу ушли на верхнюю полку обратно, а я докупила еще 2 мам. Только при покупке я чуть не схватила мам со спаянным дном. Модели похожи как близнецы. Так что обращайте внимание при покупке. На ночь я стерилизовала бутылки в микроволновке. Для этого надо соску и дно открутить, бутылку помыть, соску поставить на дно с водой, закрутить бутылку и прикрыть крышку. И на 5 мин в печь. Потом я наливали в бутылку кипятка и одну убирала в полотенце 2 другие в сумку термос. В итоге к кормлению воду я не грела.
Все мои подружки оценив наши бутылочки тоже на них перешли.
Единственный недостаток - надо проверять правильно ли установлено дно иначе бутылка подтекает снизу.
Все мои подружки оценив наши бутылочки тоже на них перешли.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Самая удобная бутылочка |