Отзыв: Городская клиническая больница №21 (Россия, Уфа) - Ужасное отношение к пациенту со стороны реанимации
Достоинства: не нашла
Недостатки: плохое отношение к пациентам, особенно старого возраста
8 декабря 2014 года нашему деду (ему 74 года)стало плохо, вызвали скорую, забрали в больницу 21 с приблизительным диагнозом инсульт. Отвезли его в реанимацию, там продержали дня 2.
После перевели в палату неврологии, хотя после этого врач уверяла что его должны были перевезти в кардиологию так, как у него сердечная недостаточность, но не перевели. Моя свекровь с мужем поехали к нему ночью дежурить и увидели вот такую картину. У нашего деда руки синеющие, под мышкой словно его разрезали, на ногах порезы. спросили это что, им ответили его таким перевили из реанимации. Мы позвонили в страховую компанию, прибежала заведующая и объяснила что наш дед буянил, его привязали веревками( видно ооочень туго) после он орал сильнее, от боли от веревок, тогда врачи сделали ему укол, после чего он потерял сознание. Когда мы звонили в реанимацию, узнать состояние дедушки, наш врач в трубку смеялась, от чего бабули было неприятно.
| Время использования | 2года |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

В суд подали ?
Дед был трезвый ?
такое никогда не забудешь.
прочитала про вашего деда, и накатило. жаль деда.такое пережил.