Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Очень вкусные конфетки
Достоинства: не липнет к зубам,вкусная
Наши малыши любят конфетки фабрики Roshen, но сегодня купили под названием "Стакан молока".
Каждая конфета упакована в отдельную обертку белого цвета, украшенную голубыми сердечками и клеточками и с изображением котенка со стаканом молока. Бело-голубой цвет очень привлекает детей. И завернута внутри обертки еще и в золотинку.
Конфета похожа на вкус на ириску, но мягкая и не липнет к зубам. Внутри как будто наполнена белым молоком. Начинка не вязкая, с карамельным вкусом. Конфеты легкие, хотя и стоят около 300 рублей, но их на килограмм много.
Деткам нашим нравится, они тоже улыбаются при виде этих конфет. Да и взрослые тоже любят полакомиться такими молочными конфетами. Берите, пробуйте, не пожалеете.
Время использования | с 2013гг |
Год выпуска/покупки | 2014 |