Отзыв: Онлайн-курс YES!Academy "Специалист по бухгалтерскому учету" - все отлично!
Достоинства: Подача материала!
Курс "Специалист по бухгалтерскому учету" от Татьяны Себелевой мне хочется оценить в 10 +++)!
Курс настолько полный информации. Мне кажется, что даже человек не зная бухучета, начнет работать по этой специальности.
Подача материала великолепная. Все видео-уроки настолько "разжеваны", что и задавать порой вопросы не надо было. К каждому уроку масса дополнительного материала, методички, регламенты, все все документ какие необходимы по данному модулю/уроку. Обратная связь отличная. Все объяснят, скажут где может быть ошибка. Мне очень понравилось, что много тестов и домашних заданий. Домашние задания непростые порой, а стоит посидеть и проработать пройденный материал, чтобы его выполнить!
База знаний обновлена. Все регламенты, шаблоны, инструкции, методички настолько полны информации!
Я очень-очень довольна курсом!
Спасибо Татьяна и Ваша команда!
Я очень-очень довольна курсом!
Спасибо Татьяна и Ваша команда!
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |