Отзыв: Молотый кофе Coffesso Caffe Italiano - Оформление не говорит о качестве.
Достоинства: дизайн коробки
Недостатки: нет аромата, плохо открывается пачка, еле заметный вкус
Зная мое пристрастие к такому продукту как кофе, мне подарили эту упаковку кофе. Дизайн пачки мне очень приглянулся, но я всегда придерживаюсь к мнению - красивое оформление не говорит о качестве продукта. Это просто как рекламный ход.
Конечно, у меня еще пару открытых пачек другого кофе. Если Кофе молотый Paulig "Presidentti" мне показался не очнь насыщенным, аромата в нем мало, то, открыв пачку молотого кофе Coffesso Caffe Italiano, поняла, что Президент не является самым худшим продуктом. Однако, из трех продуктов, этот мне показался самым лучшим -Кофе натуральный молотый Egoiste Noir .
Итак, оформление упаковки кофе Coffesso Caffe Italiano и правда напоминает Италию, вернее Венецию. Со всех сторону имеется подробная информация о продукте. Так же написано об этой упаковке, как об инновационной технологии, при которой конечно, сохраняется аромат и вкус продукта. Раньше такой упаковки я не встречала в магазине. Наверно, это новый вариант итальянского продукта "Caffe Italiano"
Упаковка и правда герметичная, твердая, как кирпич. Оформление упаковки так же симпатичное, а фольге имеется название продукта и логотип.
Этот кофе можно приготовить в турке, в кофе машине. Для одной чашки достаточно двух ложек кофе.
Пачка объемом 250 грамм, сколько стоит - не знаю. Импортером продукта является Минск.
На боковой стороне ну прямо рекламный ролик в словах об этом напитке и его вкусе, о том, что вкус раскрывается с каждым глотком.
Вот она упаковка - кирпичик. Казалось бы, что когда откроешь, то аромат должен из него исходить просто чудесный.
Вот и боковая часть пачки, видим, что всюду имеется название кофе и логотип.
А теперь о грустном -
1. долго пыталась открыть пачку, сначала искала пимпочку, которая облегчила бы мне этот процесс. Потом пыталась ногтями открыть, потом в ход пошел ножик и ножницы. Результат на фото виден. часть пачки порвалась. Очень жаль, что производитель не подумал о язычке, который сможет помочь покупателю открыть пачку.
2. Когда пачка все же открылась, запаха в нем не нашла совершенно!!! О, какое разочарование!!!! Значит кофе Президент, что я покупала намного качественнее, чем это!
Чтобы кофе не выдыхался в пачке, тем более, что она безутешно порвалась, я пересыпала ее в фарфоровую банку. Можно видеть сам порошок, очень мелкий, и вряд ли поймешь - это кофе или какой другой перемолотый продукт, запорошенный кофе.
Положила две ложки в турку, залила холодной водой, варю. Снова нет аромата. Да и откуда ему появиться, когда в самом начале его там не было. А вкус кофе мне напомнил растворимого, причем Нескафе, который мне совсем не нравится.
Вот и боковая часть пачки, видим, что всюду имеется название кофе и логотип.
А теперь о грустном -
Год выпуска/покупки | 2014 |