Отзыв: Мороженое Ласунка "Стоп-наркотик" - название и мороженое очень интересное)
Достоинства: необычный и интересный вкус
Недостатки: некоторые ингредиенты состава
Первый раз мороженое от Ласунка "Стоп-наркотик" я попробовала из-за его очень интересного названия. Но само мороженное мне тоже очень понравилось и много лет было моим любимым, сейчас тоже его покупаю, но уже не так часто, мне кажется сейчас его вкус немного изменился, даже и не знаю в чем именно?...
Мороженое имеет очень симпатичную обертку, на ней нарисовано само мороженое, перечеркнутый шприц и надпись "стоп наркотик" и сразу указано, что это эскимо с маком и кунжутом.
Мороженное имеет очень насыщенный вкус, очень интересное сочетания крем-брюле с огромным количеством маковых зерен, а сверху покрыт белой молочной глазурью с зернышками кунжутных семечек. Мороженное очень вкусное и сладкое, даже очень, но съедается очень быстро и им действительно можно наестся, так как оно очень питательное.
Хорошее мороженное и если вы его еще не пробовали, обязательно купите даже ради интереса, чтоб попробовать сочетание мака, кунжута и крем-брюле.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | название и мороженое очень интересное) |