Отзыв: Bestbt-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Не исполняют обязательства, оформление средневековье

Достоинства: нет
Недостатки: Логистика, оформление, обслуживание
Хотел купить Ноутбук, нашел по приемлемой цене у них на сайте Bestbt-shop.ru. Оформил и стал ждать. Замечу ни на почту, ни СМС с номером заказа не пришло, хотя при оформлении требуют указать, зачем, не понятно !!!
Перезвонила девушка, девушка вообще не понимала что продает, на мои вопросы о товаре, ничего внятно ответить не могла. Так же на вопрос, почему не прислали номер заказа, хотя бы на почту, сказала что - я могу записать на листочке номер заказа, какой нах... листочек ??? Вы в средневековье живете что ли ?! В итоге скрепя зубами, прислали смс с номером заказа.
Прождав оговоренные 7 дней, перезвонили опять и сказали что ноутбук - приехал с порванной коробкой и они не могут его мне продать. Видимо отмазку по лучше не смогли придумать!
Зачем мурыжить клиентов 7 дней, почему не выяснить за 1-3 дня приедет или нет товар, не понятно? Я бы заказал в другом месте, не тратил бы на вас время!
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Не исполняют обязательства, оформление средневековье