Отзыв: Санаторий "Бирюза" (Россия, Лазаревское) - Прекрасный санаторий!

Достоинства: Питание, территория, номера
Недостатки: Для кого-то может показаться, что до моря идти долго
Всем здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв о санатории "Бирюза", который находится в городе-курорте Лазаревское. Отдыхала там в 2018 году.
1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Санаторий имеет два корпуса. Для тех гостей, кто приехал туда на платной основе. И для тех гостей, кто приехал туда по путёвке. Честно признаться, корпус "платников" выглядит хуже, чем для тех, кто по путёвке. В корпусе для "бесплатников" восемь этажей, есть лифт естественно.

Территория большая и красивая, есть где погулять. Также на территории имеется детская площадка и теннисный стол, где можно поиграть в теннис.
Выход из территории санатория идёт в город. Вечером по городу можно погулять, так как погода уже не такая жаркая. В городе очень оживлённо и красиво.
Ещё хочется добавить, что в данном санатории предлагается огромное количество очень интересных экскурсий, которые я советую Вам обязательно посетить! Конкретно могу выделить экскурсию "Красная поляна".
2. ДОРОГА ДО МОРЯ:
Идти до моря минут десять-пятнадцать, не больше. Выходите с территория санатория, проходите по дороге, заходите в достаточно длинный подземный переход, пересекаете его и попадаете прямо на пляж. На пляже галька и большие камни. Советую купить резиновые сланцы, без них будет сложно находиться на пляже.
3. ПИТАНИЕ:
Столовая находится на первом этаже корпуса, в котором живут отдыхающие по путёвке. Питание в столовой данного санатория — заказное. В первый день вы питаетесь тем, что Вам будет предложенно. Вы заказываете из трёх вариантов каждое блюдо и на следующий день Вы получаете свой заказ. В целом, кормят вкусно и сытно.
4. НОМЕРА:
В номерах убираются каждый день. В ванной комнате душевая кабинка. Есть номера с лоджиями/балконами или без них. В целом, номера уютные и чистые.
Думаю, на этом можно закончить. Советую посетить данный санаторий!
Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный санаторий!