Отзыв: Фильм "ПираМММида" (2011) - типа "Я честный человек! Я не обворовал всю страну!"

Достоинства: Прочищает желудок ))
Недостатки: Сам факт существования этого фильма
Очередной выкидыш отечественной "киноиндустрии". В данном случае речь идёт о "ПираМММиде" Эльдара Салаватова. Ну это совсем трындец. Оказывается, Мавроди, (а в фильме главный некий герой математик Сергей Мамонтов) - это великий патриот, которого подставили власти!!? Фигня, что всю страну поимел, тут он показан чуть ли не как герой. Я понимаю, что сейчас уже вовсю раскручена очередная афера под названием МММ-2011, и кино снято именно под это, но господа, это уже перебор. Кино в очередной раз доказывает, что для наших актеров главное - бабло, и пофик в каком гов#е сниматься...

Вообще я заметил, что теперь под соусом "основано на реальных событиях" у нас подают такие блюда, что тошнить начинает с первых минут после дегустации. Взять хотя бы " предстояние "...
Время использования 1 раз и больше никогда
Общее впечатление типа "Я честный человек! Я не обворовал всю страну!"

Tatochka
самое интересное, что люди до сих пор верят и несут деньги в ммм.
thrash
недавно мавроди на каком-то центральном канале видел в ток-шоу
ну герой блин
да уж... докатились...
Сибирячка
Не смотрела еще, зато рекламы то было. Сейчас и новую пирамиду строят, опять наобещают...Почему у нас такие законы мягкие и преступников героями делают?
ммм-2011 - уже по всему интернету раструбили
Сибирячка
У нас даже на центральных рынках по радио трубят о доходах в 70% и подарке новичкам 20 долларов
жесть (((
julite
Печально все это лицезреть! Казалось бы, люди давным-давно должны были сделать надлежащие выводы - и что? Многие снова готовы нести свои деньги в очередную модификацию МММ.
devil669
не буду смотреть
Loko97
Смотрела, заценила... Очередная раскрутка, заказное кино((
Ninel
Лучше бы показали, как он людям деньги отдает! Аферюга!
Элистина2011
Я не оправдываю Мавроди, просто предполагаю: я не удивлюсь, если выяснится что в 90е за Мавроди стояли очень влиятельные люди, вплоть до чиновников самого высшего ранга, а надо было сделать кого-то виноватым официально. Получилось что это Мавроди. Но как бы то ни было, уверена что сам Мавроди тоже хорошенько погрел на этом руки.
Алона
В этом с Вами согласна. Мы не знаем и не узнаем, что там было. То, что мы знаем - это вершина айсберга.
thrash
да мало ли, как там было. Мавроди аферист, а в фильме его показывают как героя в рамках раскрутки МММ-2011
Алона
Я про то, что один человек, самый гениальный, не смог бы такую махину раскрутить тогда.
Понятно, что сейчас идет раскрутка следующего этапа. И эта раскрутка кому-то нужна, не только Мавроди.
Это само собой ;)
светлана-мама
сейчас он опять рулит-у нас знакомый в Москве опять туда деньги вложил,тормоз,а Мавроди как вел за собой стадо беее,так и поведет-таких же бабушек и дедушек.
Vitalych
Леню Голубкова видел уже ка-то по телеку ;)
thrash
хыыы накосячил мавроди, а виноват во всем Лёня Голубков и просто Мария )
anastasiya
не смотрела, да и не особо хотелось
rrraduga
на западе его давно б к стенке поставили, а у нас ему фильмы посвящают... зато бабушек на рынке трясут за стакан семечек, типо, ай-яй-яй, гражданка, нарушаете, налоги не платите...
thrash
ну уж бабушек вроде не трясут, а малый бизнес, конечно, душат
rrraduga
у меня знакомые бабушки домашними пирожками торгуют на перроне, полиция гоняет чуть ли не с собаками, штрафуют и всё такое. И тут же лес товарными поездами вывозят, и никто не замечает...
thrash
да уж, особенно в Приморье - та в китай уже все таежные вековые кедры вывезли...
Neretina10
Как в любом лохотроне - сначала заманивают любой ценой, а затем кидают Вы надеятесь, что вовремя выскочете?
Ksuha1978
а они по закону не имеют право торговать! А вдруг они пропавшие или еще чего хуже? небось у мусульманок в парандже покупать на перроне не будете…для того что бы торговать нужно соответствующие документы иметь или вы не согласны, когда в своем магазине покупаете? странные сравнения у вас)))
aura
теперь и смотреть не буду. Спасибо огромное
ljalka
Знаете я тоже думала МММ-2011 очередной лохотрон, но я туда вложилась и уже реально сняла оттуда денежку, и что подарок сейчас дают в 20 баксов это правда
Tatochka
а что представляет из себя этот подарок в 20долл? их переводят куда то или что?
фингя какая-то...
thrash
ljalka, если Вы изначально думали, что это лохотрон - зачем вкладывались? ))) нелогично
Смотреть этот фильм не хочется. Спасибо за предупреждение.
Neo
сейчас ведь он новое МММ организовал и ни чего...как видно власти не против...вообще возникает такое чувство,что рука руку моет...
thrash
сейчас не уверен, но тогда без поддержки сверху вряд ли обошлось
Ландыш
Не видела, только отрывки смотрела.
Neretina10
Почитала отзыв, комментарии - за державу обидно...
и давно уже обидно...
ЭкSперт
не видела... а что за МММ-2011, просветите!:-)
новая пирамида от Мавроди
Шамбала
Алогично до шизофрении
ЭкSперт
Неужели народ поведется ????
thrash
вроде как уже ведется вовсю ))
anreika
а я всё таки посмотрю при случае - интересно как это представлено .Спасибо -хотя бы буду иметь представление о чем фильм
Olela
Правильно сказано - Человеческая глупость беспредельна...
ORTHODOX
рр...мяу просто возмутительное киношко!!!
Фрикаделька
видела "кусками" - не могу сказать, что Серебряков отвратительный актёр и так уж падок на деньги.
thrash
Серебряков не особо нравится, плюс его главная роль в сериале "Штрафбат" для меня говорит о том, что денежку он таки любит ))
Фрикаделька
а Вы не любите деньги? или, может, суть не влюбви к ним, а в надобности их присутствия?
thrash
прочитайте Вашу же фразу, к которой был написан комментарий ))
Орлик
Тем не менее, фильм смотреть интересно. Если смотреть просто как неизвестную историю (отгородиться от личных чувств), то вполне можно насладиться просмотром. Актеры играют хорошо.
согласна)))
Elena1975
Я так и поняла, что фильм про Мавроди. Честно сказать, нет ни малейшего желания, про него кино смотреть!
AnatolyYagodkin
1 - герой фильма Сергей Мамонов а не Сергей Мавроди. Создатели имеют право на свою интерпретацию событий и вымысел

2. ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ что пирамиду Мавроди развалили умышленно. (я его на разделяю но оно ЕСТЬ и создатели ИМЕЮТ ПРАВО на него опираться)

Выходит Ваши претензии к фильму не конструктивны.
Я фильм не смотрел и не защищаю, просто на подобные моменты когда речь идет о ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ стараюсь по возможности закрывать глаза.
Ksuha1978
а зачем тогда писать, что на реальных событиях, если у него дочь только 2006 году родилась?
shapochka25
смотрю этот фильм