Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - Где иллюзия, а где реальность?
Достоинства: Сюжет, актеры, неожиданный финал
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Не могу понять, как такая чудесная картина, увидевшая свет в далеком 2006 году прошла мимо моего внимания. Картина просто чудесна, начиная от невероятного сюжета и актерского состава и игры, заканчивая финалом, который вводит в ступор зрителя своей неожиданностью.
Главный герой - иллюзионист, человек из небогатой семьи, который смог пробить себе дорогу в жизни своим талантом, а может волшебством. События происходят в Вене XX века.
Каждая деталь завораживает: это и игра актеров, экспозиции, костюмы.
В фильме преданность и любовь, предательство и жестокость, сопереживание зрителя - все переплелось в большой клубок эмоций, который неожиданным образом распутается лишь в конце.
Оставляю картину в рекомендациях для всех, кто по каким-то причинам пропустил ее.
Благодарю за внимание к отзыву!
Каждая деталь завораживает: это и игра актеров, экспозиции, костюмы.
Благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление | Где иллюзия, а где реальность? |