Отзыв: Flyvi.io - бесплатный онлайн-редактор для создания дизайнов - Обман! НЕ БЕСПЛАТНО! Осторожно Мошенники!

Достоинства: нет
Недостатки: УСЛОВИЯ не соответствуют заявленным, "развод",
Хотела создать визитику для одного мероприятия в ДОУ, искала где бесплатно, нашла "Flyvi — графический редактор"- за 1 руб, который по условиям и вернули, зато на 5 день, вернее ночь, списали 4590р. даже подтверждения моего не потребовалось, а это четвертая часть моей з/п! Еще пообещали списать столько же через 10 дней. Что делать? Написала им в техподдержку, может повезет вернуть деньги ?))
Время использования 0 дней
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Обман! НЕ БЕСПЛАТНО! Осторожно Мошенники!

Flyvi
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что использование сервиса оставило у Вас негативные впечатления. Пришлите пожалуйста в ответном комментарии свой email, и мы оперативно решим Вашу проблему.

Но давайте разберемся, что значит списали без Вашего подтверждения. Во время оформления пробного периода Вы видите таблицу, где максимально подробно, со всеми датами и суммами расписано, когда и в каком размере произойдет списание. Прикрепляю скриншот для подтверждения: https://ibb.co/FxVcF5J
Кроме того, на сайте указано, что бесплатный период тарифа PRO оформляется на 5 дней: https://ibb.co/0GvWr9T

Но у нас есть полностью бесплатный тариф "Старт", Вы всегда можете перейти на него и продолжать пользоваться нашим сервисом.
Эллинa
А еще у Вас написано, что через 5 дней можно отказаться от платного тарифа, если что-то не устроило или не захотели. Мало того, я сейчас попробовала написать в тех.поддержку. Ответ прислал робот. И мол Вы можете отказаться от подписки в кабинете. В итоге, изменить на тариф помесячный нельзя. Отказаться от подписки нельзя. Изменить вариант подписки тоже не получается. Ждем комментариев.
Эллинa
Пришлось отвязать карту. Код пришел спустя 3 минуты. (не так быстро) . Ну ладно. После этого тариф "вдруг" сменился на помесячную оплату. То есть, алгоритм смены подписки остался не ясен.
Flyvi
Официальный представитель
Здравствуйте! После автоматического ответа на почте Вам отвечает наш менеджер. Для отмены подписки достаточно отвязать карту, как вы и сделали. Дальнейших списаний не будет, и в следующем месяце Вы автоматически перейдете на тариф СТАРТ
Ма81ма-Мария
Кому-то вернули деньги? Отзовитесь.
Salita2000
И я решила воспользоваться этой программой. На версию про даже не посягала! Мне вполне достаточно СТАРТа. Но! Откуда берётся автоматически водяной знак программы?? В бесплатной версии! Я, конечно, смогла это обойти. Но все же интересно, есть ли вообще бесплатная версия или её нет??
Tikhiy11
Как вы убрали водяной знак? Спасибо за ответ
EvelinaCher
Здравствуйте,Вам вернули деньги?