Отзыв: Flyvi.io - бесплатный онлайн-редактор для создания дизайнов - Обман! НЕ БЕСПЛАТНО! Осторожно Мошенники!
Достоинства: нет
Недостатки: УСЛОВИЯ не соответствуют заявленным, "развод",
Хотела создать визитику для одного мероприятия в ДОУ, искала где бесплатно, нашла "Flyvi — графический редактор"- за 1 руб, который по условиям и вернули, зато на 5 день, вернее ночь, списали 4590р. даже подтверждения моего не потребовалось, а это четвертая часть моей з/п! Еще пообещали списать столько же через 10 дней. Что делать? Написала им в техподдержку, может повезет вернуть деньги ?))
Время использования | 0 дней |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Обман! НЕ БЕСПЛАТНО! Осторожно Мошенники! |
Но давайте разберемся, что значит списали без Вашего подтверждения. Во время оформления пробного периода Вы видите таблицу, где максимально подробно, со всеми датами и суммами расписано, когда и в каком размере произойдет списание. Прикрепляю скриншот для подтверждения: https://ibb.co/FxVcF5J
Кроме того, на сайте указано, что бесплатный период тарифа PRO оформляется на 5 дней: https://ibb.co/0GvWr9T
Но у нас есть полностью бесплатный тариф "Старт", Вы всегда можете перейти на него и продолжать пользоваться нашим сервисом.