Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Отвратительная служба!

Достоинства: нет
Недостатки: не соблюдают сроки доставки, не могут ответить на конкретные вопросы.
Работаю в региональном отделении страховой компании. Так как договор заключен на уровне головной компании, сменить службу доставки не можем. Предпоследний раз, отправление из Пскова в Санкт-Петербург доставляли месяц. Между нашими городами 270 км. Можно было пешком 10 раз дойти. И вот из свеженького - нужно было доставить пакет в Питер срочно. Заказали тариф прайм - доставка в течение 1 рабочего дня. В итоге забрали пакет у нас из офиса в четверг, на прошлой неделе. Сегодня вторник, звоним на горячую линию - нам не могут даже примерно ответить, когда наш пакет будет доставлен и где он вообще. Прошло уже 3 рабочих дня. Все сроки прошли. Доставка уже не актуальна. "Спасибо"""" СИТИ _ЭКСПРЕС!!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная служба!

City Express
Официальный представитель
Добрый день! От лица компании приносим вам извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, напишите номер любого отправления или клиентский номер, чтобы мы смогли разобрался в сложившейся ситуации.
Светлана 2112201
Добрый день!
Номер отправления 600.00002065-1 - заказ по тарифу прайм (1 рабочий день). Пакет забран в Пскове 14 марта 2024 г. и до сих пор не доставлен в офис Спб.
Номер отправления 600.00002047-1. Заказ принят 10 января, доставлен 24 января в СПБ, после обращения в Колл-центр.
City Express
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за подробную информацию! Ваш последний заказ доставлен сегодня в 16.04. От лица компании приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! Вся информация передана ответственным сотрудникам в филиале Санкт-Петербурга, они детально во всем разберутся и проведут работу, чтобы такие ситуации не повторялись вновь.