Отзыв: Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) - Замечательно
Достоинства: Приятные впечатления и эмоции
Недостатки: Не все заявленные животные присутствуют в зоопарке, слишком маленькие комнатки с рептилиями
Зоопарк очень понравился, посещали взрослым коллективом, а радовались как дети. Животных много, все активные и не замученные. Порадовала чистота и ухоженность территории. На территории зоопарка есть птицы, животные, небольшие помещения с рептилиями, рыбами и дельфинарий (билеты на шоу в дельфинарий нужно покупать отдельно)
А теперь минусы: некоторые вольеры пустые, например очень хотели посмотреть на гиен, однако вольер, предназначенный для них, оказался пустым и таких много
помещения с рептилиями и рыбами настолько малы, что люди туда просто не помещаются, нечем дышать и не протолкнуться, так что с удовольствием посмотреть на крокодилов и змей не получилось
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |