Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Натуральный состав и отличный вариант для завтрака

Достоинства: вкусное и полезное печенье
Сегодня хочу поделиться отзывом о печенье со злаками Хлебный спас. Покупаю его нечасто, но когда впервые увидела привлечь дизайн и информация о полезном завтраке, по цене 55 рублей. Коробка привлекательная, большими буквами название и в углу указано, что без пальмового масла, это радует. На обратной стороне указан состав, довольно натуральный, но попробовав почувствовала сладковатый вкус. В коробке 8 небольших упаковочек, в которой по 4 печенки.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Очень удобно есть порционно, можно взять с собой на работу или в дорогу, угостить коллегу. Печенье со злаками, семена льна, подсолнечника и овсяные хлопья. Так как я следила за питанием, кушала его только на завтрак. Печенье действительно очень вкусное и полезное, несмотря на присутствующий сахар, нет вредных добавок. С несладким чаем очень вкусно и чувствуются злаки во рту. Печенье хрустящее, нежное и очень вкусное. Несмотря на сироп и сахар буду продолжать его покупать и рекомендую всем попробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натуральный состав и отличный вариант для завтрака