Отзыв: Национальный центр репродукции "ЭКО-Содействие" (Россия, Москва) - Великолепная клиника! Именно тут нашла «своего» врача!

Достоинства: вежливые врачи, которые отлично знают свое дело, принимают всегда во время по записи
Недостатки: мне добираться далековато, но классный врач того стоит
4 года мы с мужем пытались зачать ребенка сами. Потом прошли обследование в клинике и выяснилось, что я бесплодна. Это было как гром среди ясного неба. Я очень редко болею и всегда считала что здоровье у меня на 5+. Потом были еще горы исследований, анализов, врачей, 2 попытки протокола ЭКО и оба раза неудачные.

Оставила эту затею на 3 года, но мечтать о малыше не перестала. А потом в августе 2022 года я решила сменить работу и пришла на место девочки-декретчицы, которая тоже была бесплодна и в клинике ЭКО Содействие ей помогли. Я подумала, что надо попробовать еще раз и записалась на прием. Прошла полное обследование, лечение, потом было ЭКО. И сегодня спустя столько лет ожиданий я мама розовощекого вечно смеющегося Елисея моего сыночка!
Хочу отметить — а мне есть с чем сравнить — врачи в ЭКО Содействии вежливые, очень опытные и грамотные. Администраторы тоже нормальные, обследования все можно прямо тут пройти, без необходимости куда-то ехать. И уролог моему мужу очень понравился и помог. В общем остались только приятные впечатления от клиники, врачи здесь очень хорошие и всегда на связи!

Национальный центр репродукции ЭКО-Содействие (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Великолепная клиника! Именно тут нашла «своего» врача!