Отзыв: Фильм "Мастер и Маргарита" (1994) - Разочарован от просмотра

Достоинства: Хороший актерский состав.
Недостатки: Маргарита в фильме ужасна, сыграно отвратительно. Слишком много придуманных моментов, режиссер много внес сцен и событий от самого себя.
Как мало времени остается для просмотра фильмов, постоянно на работе зависаешь целыми днями. Наконец-то дошли руки до очередной экранизации "Мастер и Маргарита". Скажу сразу, что ожидал большего от фильма, но каждый раз приходит разочарование.

Главные минусы фильма в неискренности игры самой Маргариты, она постоянно выкатывала свои глаза, говорила как-то не реалистично, возможно проблема в том, что она неправильно ставила интонации.

Фильм почему-то показывает много того, чего в книге вообще нет, да, конечно снят картину эту другое, многие скажут, что так и должно, но могу с вами поспорить, что в данной работе режиссерских вариантов разворота событий очень уж много, даже через чур много. главная героиня Маргарита как-то плоховато пролетела над Москвой, а ее наряды подбирали из магазина для взрослых - такое сложилось впечатления о данном кино.

На ряду с минусами, конечно есть и плюсы - это очень известный и талантливый актерский состав, который за исключением некоторых нюансов играл достойно и порой очень профессионально. Игра таких актеров, как Сергей Гармаш, Михаил Ульянов, Александр Филиппенко безумно порадовали своим умением создавать эффект реальности, правдоподобности и профессионализма. Единственное ради чего стоит посмотреть этот фильм - ради потрясающих выше перечисленных актеров.
Общее впечатление Разочарован от просмотра