Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Крем как крем
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет накопительного эффекта
Всем привет
Кожа рук у меня очень сухая, поэтому кремом я мажу достаточно часто, чтобы устранить сухость.
У крема достаточно простое оформление, хотя стоит отметить, что тактильно упаковка очень приятна. На упаковке есть информация от производителя, особенно подробно все изложено с обратной стороны. Посередине изображена девушка, в целом оформление нормальное. Крышка пластиковая, формат флип-флоп, формат я такой люблю, но к сожалению со временем на крышку налипает крем и выглядит это не очень.
Аромат у крема насыщенный, не могу сказать, что он мне нравится, но и противным его врятли назовешь, он зимний и очень плотный. Текстура плотная, но крем хорошо распределяется. Цвет белый, однородный.
Благодарю за внимание
Всем пока