Отзыв: Фильм "Новогодний брак" (2012) - забавная история

Достоинства: сюжет, задумка, актерская игра
В этом отзыве хочу рассказать о фильме ""Новогодний брак"". Это еще одно кино с намеком на праздничную атмосферу и новогоднею историю. История происходит с героями фильма 31 декабря, фильм соответственно производства Россия. А вот история чем то напоминает зарубежные фильмы, есть отец одиночка, который воспитывает сам своих детей, есть двое не по детски смышленых ребенка, которые пытаются организовать личную жизнь отца, так как хотят маму, есть секретарша отца, которая о них заботится но которую как женщину он не замечает и не ценит. Но весь прикол в идеи деток, которые организовали смотрины и пригласили женщин знакомится. В этом и разворачивается фильм.

В целом фильм "Новогодний брак" довольно не плохой, есть и забавные моменты и содержание и история. Личности и образы персонажей четко прописаны. А так же есть намек на романтику, все название фильма "Новогодний брак". Фильм для однократного просмотра, пока история новая и сюжетные повороты не известны отлично подходит. Могу порекомендовать посмотреть.
Общее впечатление забавная история

Annyska89
как-то переключала каналы и попала на этот фильм, начало мне понравилось, а до конца досмотреть мне не дали(((надо наверстать, тем более как раз сейчас в тему)
tankiiist
заинтересовали
Ksusha30
Надо присмотреться!
nikiki
Наверное в нем много смешных моментов