Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - Вдохновляющий фильм
Достоинства: Много танцевальных постановок, вдохновляет
Начну с того, что я просто обожаю танцевать и смотреть фильмы про танцы!
Фильм Лапочка пересмотрела наверное раз 20 уже. Настолько трогательная история. Как простая девушка танцующая клубе добилась славы. Кстати идея фильма основана на реальных событиях Танцовщицы /хореографа Хани Дениелс.
Сюжетная линия показана в ярких красках бедных кварталах, как важно быть честным и видеть, что близкие люди хотят только добра.
Гланые герои ошибаются и наглядно видят, что сделали не верный выбор, благодаря теплу и поддержке выходят с достоинством их ужасных ситуаций. Фильм жизненный.
Героиня Джессики Альба - Хани Дениелс хореограф из бедного квартала оказалась в нужном месте и в нужное время. Далее происходит как в сказке, ее продвигают по службе, но позже происходят обстоятельства, благодаря которым она вынуждена отказаться от всего лоска, собрать всю волю в кулак и добиваться своей мечты не ради себя, а ради детей, растущих в ужасных условиях.
Героиню на протяжении всего фльма окружают любящие ее люди, подруга и конечно же дети.
Заставляет задуматься и взгянуть на себя со стороны.
В картине много шикарных постановок со звездами и детьми. Танцы. танцы и снова танцы)
И в конце фильма как всегда Доброта побеждает зло!
Фильм настолько вдохновляющий - до мурашек. Столько лет прошло, а люблю его до сих пор и посмотрела бы еще ни один раз.
Друзья мои очень рекомендую к просмотру.
Возможно изменит взгляд на жизнь)
Заставляет задуматься и взгянуть на себя со стороны.
И в конце фильма как всегда Доброта побеждает зло!
Друзья мои очень рекомендую к просмотру.
Возможно изменит взгляд на жизнь)
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Вдохновляющий фильм |