Отзыв: Фильм "Зловещие мертвецы: Армия тьмы" (1992) - Очень интересный и смешной фильм.
Достоинства: Очень увлекательный и героический.Также есть юмор.Сюжет.
Недостатки: Ну разве что графика.А что вы хотели это 1992 год.
Сегодня я напишу о фильме "зловещие мертвецы 3 армия тьмы!. Ну я скажу фильм хоть и снят в 1992 году, но очень интересен. В других частях "зловещие мертвецы" было страшнее точнее сказать много крови было.
Но тоже смешно . Эта часть более героическая и можно смотреть с возраста 12+. В этой части он попадает в прошлое в 13 век. В этом веке люди страдают то сил тьмы. Ну его поместили в тюрьму. Главный герой по имени Эш убидил судью что он не шпион с враждебного королества. И хочет помочь им. Фильм с юмором. Например он был на кладбище и случайно прочитал не так заклинание. Очень смешной момент. И когда был бой с мертвецами. Он проявил себя с героической стороны. Ну смешно было когда в начале фильма его кинули в яму с монстром. Когда он отбивался от него очень смешно было. Фильм интересен и увлекателен . Ну в конце фильма все кончилось просто отлично. Я советую всем посмотреть этот фильм. Хоть он и снят в 1992 году. Но он также популярен как и раньше. С уважением к вам от Ивана.
Общее впечатление | Очень интересный и смешной фильм. |