Отзыв: Фильм "Акваслэш" (2019) - Ещё один лже-сиквел Пункт назначения
Достоинства: Жёсткая смерть
Недостатки: Слишком много откровенных сцен, мотив убийцы
Несмотря на то, что объект для отзывов носит название "Акваслэш", в кинотеатрах он был показан как "Пункт назначения: Аквапарк". Ну, вы поняли, мы должны повестись на то, что вышло продолжение известной хоррор-франшизы.
Ранее мною было просмотрено лже-продолжение про самолёт ; и меня не останавливало желание посмотреть "Акваслэш". Всё таки решил посмотреть...
Хоть фильм и ужасен, но я не жалею потраченного времени. И здесь, наверняка, есть причина почему фильм назвали "Пунктом назначения": один из персонажей как раз начнёт всем говорить, что с горкой произойдёт происшествие и все умрут. Такое бывало в "Пункте назначения", но только в оригинальном фильме причина такого - внезапное видение, которое казалось очень реалистичным; в "Акваслэше" заметил воду, которая капает с горки.
Смерть, произошедшая на водяной горке, весьма жёсткая (это, кстати для меня, единственный плюс фильма). Другие смерти не очень уж и запоминающие.
Но минусов полно. Очень-очень много обнажённых сцен: нам будут показывать то ли шуры-муры в каком-то месте (душ, вершина горки в темноте), то ли голую грудь женщины. Да и у убийцы весьма тупой мотив - смерть родственника в аквапарке. И ради этого нужно делать? Зачем?
Не посоветовал бы.
Не посоветовал бы.