Отзыв: Книга "Любовь" - Михаил Зощенко - Слушайте свою интуицию и смотрите на поступки кавалера!
Достоинства: Поучительный
Прекрасный рассказ Михаила Зощенко «Любовь» мне довелось прочитать на досуге. Этот рассказ о парочке молодых людей, которые идут вечером по улице. Молодой человек Вася Чесноков провожает девушку Машеньку домой после вечеринки. Изъясняется ей в любви, не может больше молчать. Готов на рельсы лечь в знак своей горячей и пылкой любви. Машеньке приятно слушать признания этого неугомонного молодого человека. Уж очень давно он любит Машу. И все уши прожужжал о своей любви к ней!
И тут произошел непредвиденный случай с влюбленными, который показал насколько настоящие у них чувства. Могу одно сказать, проверка была отличная! Главное во время понять какой человек рядом с тобой.
А что именно произошло, можно узнать прослушав этот маленький рассказ Михаила Зощенко.
Не у всех девушек срабатывает интуиция в любовных делах, очень часто они идеализируют своих кавалеров.
Прекрасный слог написания у данного писателя, в этой истории чувствуется юмор помимо поучительной истории.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слушайте свою интуицию и смотрите на поступки кавалера! |
У меня экземпляр был, говорит: ты мне подходишь… стройная, высокая, блондинка. Любви конечно нет, но мне хочется ребенка. Готов создать семью на договоренности.
Я аж выпала в осадок, с учетом того что нам было по 30 лет. Я сбежала, а он к 42 -м годам нашел такую и создал семью по договоренности и сейчас воспитывает дочь, а жена работает и ребенком не занимается.