Отзыв: Фильм "Роза на ее могиле: История Рэнди Рота" (2023) - "Не надейся - я приду, золотая, айлавью..." .или краткая история абъюзера всех времен и народов.
Достоинства: Полезно смотреть всем женщинам, которые все еще ищут любимого мужчину. И вообще мужчину.
Недостатки: Современный, но все равно с претензией на художественность. Существенных минусов нет.
"Плачь, малышка, ты не одинока.
Придет утренний туман
И спасет тебя от зари.
Я посмотрю снаружи на закрытую дверь.
Плачь, малышка, ты не одинока."
Данный фильм - очередное создание кинематографа по реальным событиям. Ренди Рот - один из двух осужденных братьев за жестокие спланированные убийства. Сначала старший брат Рэнди был осужден на 21 год за убийство девушки, которая голосовала на дороге и имела неосторожность сесть к нему в машину.
А данный фильм, помимо того что он по реальным событиям, так же снят и по двум художественным книгам, книги были написаны ранее. Игра всех актеров реалистична и жива, особенно главного героя очень хорошо изобразили, в его идиотизме, приправленной доступностью одиноких женщин с детьми, а также двух женщин, имеющих отношение к правосудию. На самом деле можно было бы для остроты добавить шокирующих моментов, но режиссер этого старательно избежал, вследствие чего фильм получился монотонным и даже скучным, мог бы быть гораздо лучше, но тем не менее, годным для разового просмотра.
Рэнди Рот убил двух своих жен, в реальной жизни быстренько их кремировал, в фильме немного не так, взял под опеку их детей, издевался над детьми, в итоге убил девочку и почти избежал наказания, но в итоге в 1992 году все-таки был осужден на 52 года. До сих пор жив.
Придет утренний туман
И спасет тебя от зари.
Я посмотрю снаружи на закрытую дверь.
Плачь, малышка, ты не одинока."
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Не надейся - я приду, золотая, айлавью..." .или краткая история абъюзера всех времен и народов. |