Отзыв: Хостел "Красная Москва" (Россия, Москва) - Если пишут что класс , не верьте
Достоинства: Расположение от метро Маяковского
Недостатки: Хотите ощущения , что вы в общаге со склочными консьержками и ветхим интерьером , то 100 процентное попадание
Буквально в марте 2024 года, почитав отзывы, сняла место в этом хостеле. Единственный плюс это недалеко от метро. Ощущение, что заехал в ночлежку. Администратор была "под шафе " кровати старые, в комнатах затхлый запах, белье, полотенца, ощущение, что ты в приюте для бедных. Полы обшарпанные, санузлы грязные, берешься за мыльницу, отваливается от стены. Пологи- занавески в цветочки, откуда эту ткань нашли в современном мире. Чистотой не пахнет. Расселяют по вторым этажам, на первых расселяют постояльцев, кто там живёт на постоянстве. Публика своеобразная, одну ночь в номере орала малолетка в 24,30 по телефону. Другую ночь- женщина во сне. 6 кроватей в комнате метр на метр, утром просыпаешься от жуткой духоты .
На кухне столы как в столовой с вонючими тряпками. Я сдуру поверила отзывам, поехав на учебу, разместилась.
Но вишенкой на торте было то, что мне надо было остаться ещё на ночь и уж думаю, стисну зубы переночую, смирилась. Подошла к рецепции, мне дали номер телефона, я оплатила бронь. И вот вернувшись уставшая с учебы с 20.30 слышу вопли выпившей пожилой админши, почему я утром не съехала. Я заставила разобраться, звонить ее сменщице, руководству и выяснять, почему оплату взяли, а не продлили бронь ещё и грубо выгоняют. Даже после того как сменшица подтвердила, админ в угаре орала и прогоняла меня. Она даже не думала извиниться ! Продолжала орать, мест нет и ей без разницы, что я оплатила. В общем обе сработали на отвали. Я пребывала и так в шоке от проживания, вызвала такси и уехала в нормальный отель. В общем, спасибо за гостеприимство. Этот хостел никому не порекомендую, я до этого оставалась в Питерском хостеле и там было ощущение, что я в отеле, была приятная атмосфера, запах чистоты присутствовал, в этот раз Москва меня разочаровала и было ощущение, что это старинная общага, так оно и есть .
Время использования | 4 ночи |
Год посещения | 2024 |