Отзыв: Сериал "Аббатство Даунтон" (2010-2015) - Мало сказать - интересное. Хорошая актерская игра, очень реалистично.
Достоинства: хорошее кино. отличная актерская игра
Недостатки: не нашла
Очень понравился сериал. Добрый, спокойный фильм в котором открывается завеса жизни аристократии и обслуживающего персонала в условиях изменяющегося мира. Смотришь и веришь, что все так и было... и дух захватывает от такой правдоподобности. Актеры играют бесподобно, все органично и без фальши. Хочется смотреть не отрываясь.
Радует непредсказуемость фильма, каждая серия - интрига и невозможно предсказать события, а это так редко бывает в современных фильмах, особенно в сериалах. С нетерпением жду выхода следующего сезона.
Я советую его посмотреть, особенно людям, интересующимся историей и любящих хорошую актерскую игру, а не спецэффекты.
Общее впечатление | Мало сказать - интересное. Хорошая актерская игра, очень реалистично. |