Отзыв: Цикорий порошкообразный растворимый "Лантэль" - Приятный напиток, но для любителя

Достоинства: Цена
Скажу так: напиток этот я не люблю. Предпочитаю кофе, но пью редко. Часто покупаем для брата в силу особенностей организма. Этот напиток содержит инулин. Цикорий выбираем, потому что он не поднимает артериальное давление, т. к. не содержит кофеин.

Цикорий порошкообразный растворимый Лантэль фото

Не успела сфоткать в начале, уже открыли и заварили. Про способ заваривания все знают: открыть, положить 2-3 ложечки и залить горячей водой. Цикорий полезен всем: и взрослым, и детям. Пишут на пакете, что инулин, содержащийся в цикории стимулирует рост полезных бифидобактерий и этим помогает работе кишечника. В общем, это хороший заменитель кофе. Без добавок, и это ценится. Жалоб со стороны брата не было, выпил с сахаром без молока. Аромата почему то в этот раз не почувствовала, иногда долго стоит на кухне. Понюхала: есть запах, довольно приятный. Сказал, что горчит обыкновенно, как всегда. Состав обычный средний: 57 граммов углевода, белка-4, жиров 0,5. Калорийность- 65 ккал на 100 грамм. Вес изделия 85 граммов, на 10 дней возможно хватит, может и более. Как хранить: просто. Плотно закрывать тару и хранить при температуре не выше 25 градусов.

Цикорий порошкообразный растворимый Лантэль фото

Вроде все. Приятного пития любителям этого напитка, читающим отзыв спасибо.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный напиток, но для любителя

nik1969go
Не любитель, абсолютно.
maxipost
Сначала могла пить его только с молоком, сейчас привыкла и уже так могу.)
Tommelise
Я так и пью, только с молоком, никак без него не идёт.
UNA73
У меня так муж не любил и не понимал. Потом нашел свой вкус и теперь пьет
Rumia
Я какой-то период времени пила только цикорий, а потом, как отрезало.
Katerrina2488
Пила его. Пить можно, но конечно на любителя.
Roman710091
Полезный напиток:)
виктория-9
Он полезен очень, так что здесь не до любви)
ay16lin
Давно не пила этот напиток
Аня Мита
Цикорий не моё
valentinaprivet
Полезный натуральный напиток.
Элисса12
Пила его во время беременности, в первые месяцы.
tatkasa
Полезный напиток
sershi222
Ни разу не пробовал) Видимо, полезно
vasilisadima15
Конечно. Лучше кофе, хотя уступает по вкусу
Виолетта Позитиф
Я не любитель кофе, но как-то пробовали пить цикорий, потому что вроде полезный. Не надолго хватило)
Paivazes
Я любитель кофе, но теперь через раз чередую его с цикорием.
Смурфик МММ
Для разнообразия вполне можно…