Отзыв: Икра горбуши лососевая зернистая соленая "Камчатское море" - Хороша Красная Икорка - чистая, с крупными икринками, в меру соленая и не горчит!
Достоинства: Вкус, крупные чистые икринки, аромат. не пересолена, удобная упаковка
Обожаю икорку, на этот раз взяла для бутербродов и просто так полопать во рту - икру горбуши лососевую зернистую соленую "Камчатское море". Купить можно в Перекрестке, упаковка представляет собой стеклянную прозрачную баночку с откручивающейся крышкой, на которой и нанесена вся информация о продукте. Вес - 100 грамм, стоимость - 640 рублей (сейчас действует акция и она стоит 530 рублей). Икры не пожалели, до самого верха банки, она характерного оранжевого оттенка, жидкости мало, икринки выглядят соблазнительно - крупные и однородные, чистые, приятно лопаются во рту.
Икра не пересолена. Я ее и ложкой ела, и делала бутеры с маслом сливочным и икоркой - вкуснятина! Не горчит. Состав не самый краткий - есть загустители и консерванты, но я вообще не уверена, что можно встретить икру в банках без консервантов, это нормально. Калорийность на 100 грамм, а значит и на такую упаковку - 230 ккал. Много белка полезного для организма, при этом не много жиров. Рекомендую!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороша Красная Икорка - чистая, с крупными икринками, в меру соленая и не горчит! |