Отзыв: Служба доставки "Пора подкреПицца" (Россия, Липецк) - Вполне не плохо ! Немного тесто суховато
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Суховаты бортики
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Конечно пиццу или что -то еще из доставки, нужно заказывать в проверенном месте. Но в этот раз решили познакомиться с новым производителем, заказав из Пора подкреПицца !
Доставка быстрая, что очень здорово! Привезли очень горячую, что тоже плюс !
Что по упаковке, тут все стандартно : картонная коробка, с информацией о местонахождении, указан телефон
Дополнительно еще положили соус, салфетки, зубочистки и жевательную резинку, все упаковано в пакет с застежкой zip, а еще и скрепочкой закрепили !
Пиццу решили попробовать Гавайскую, оказалась весьма вкусной : ананасы сочные, филе грудки не сухое, бекон вкуснейший
Единственный минус, слишком пересушены были бортики, но в целом не плохо, а возможно и кому-то понравится такой хрустящий вариант!
Могу рекомендовать данную доставку!
Спасибо за внимание.
Доставка быстрая, что очень здорово! Привезли очень горячую, что тоже плюс !
Могу рекомендовать данную доставку!
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2024 |