Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Ноль уважения к клиентам

Достоинства: Выбор продукции не плохой
Недостатки: Отвратительная доставка. Всегда с опозданием, часто не звонят при отсутствии в наличии товара. Доставку могут отменить молча, при этом заказ оплачен, собран и вы прождали его 3-4 часа.
Чем дальше, тем хуже! Не умеете организовать работу онлайн заказов и доставки, не лезьте! Закажешь, заказ соберут, деньги спишут, подождешь часа 3,5... и заказ могут молча отменить... ибо у них не хватает курьеров... В ответ на вопрос, "что за наплевательское отношение к клиентам?", ответ "извините, у нас много заказов, держите скидку 100 р на следующий заказ! Вы серьёзно? Какой следующий? Вы этот не привезли.
Оценили потраченное время в 100 своих пятерочных бонусов... Я хочу получить оплаченный и УЖЕ собранный заказ... А не ваши жалкие промокоды через 3,5 часа ожидания!!!!
При этом доставка осуществляется до 22-00, заказ отменили в 17-50... А позвонить и спросить у клиента, готов ли он подождать, в связи с загрузкой, не судьба?!
И ведь они не прекратили прием заказов, я попробовала оформить новый заказ, пожалуйста... это что за сервис такой???
ПОЗОРИЩЕ! Уважения к клиентам ноль!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ноль уважения к клиентам