Отзыв: Шапка детская Kids - Вполне неплохая шапка

Достоинства: Тёплая
Недостатки: Подкладка большая
Детскую шапку от производителя Kids я увидела в магазине Фикс Прайс, когда заходила за какими-то мелочами для дома.

А так как сыну нужна была тёплая шапочка, я решила её приобрести, тем более что она мне приглянулась да и цена была достаточно демократичной: всего двести рублей.

На этикетке можно найти информацию о том, на какой возраст рассчитана эта шапка, а это 4-5 лет(хотя моему ребёнку она и в три года впору), информацию об обхвате головы, составе и производителе.

Шапка детская Kids фото

Итак вот так выглядит эта шапочка

Шапка детская Kids фото

Я не люблю шапки с бумбонами, однако здесь это дополнение показалось мне вполне гармоничным да и на головке ребёнка смотрится вполне неплохо.

Шапка достаточно тёплая, даже, когда на улице приличный мороз, голова ребёнка в ней потеет.

Единственный недостаток, на мой взгляд, в этой шапке то, что подкладка шапки намного больше, чем вязанная часть шапки, поэтому, когда одеваешь на ребенка эту шапку на голове образуется некий "ком" из этой подкладки.

Ну а других претензий к этому детскому головному убору, за время носки, у меня не возникло, по крайней мере ребёнок доволен и не жалуется ни на какой дискомфорт.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вполне неплохая шапка