Отзыв: Доставка еды "СберМаркет" (Россия, Москва) - Покупка виртуальная, а товары настоящие!

Достоинства: 1. Доставка свежих продуктов до двери; 2. Точное прибытие курьера; 3. Выгодная программа лояльности; 4. Обратная связь.
Недостатки: 1. Не проверить сроки годности; 2. Алкогольная продукция - только самовывоз (минус натянутый, но может быть для кого-то данный факт важен).
Обстоятельства подтолкнули "приделать магазину ножки". Забегая вперёд, хочу отметить, что ножки у магазина (у курьера, конечно), шустрые, т. к. доставка точно в рамках заявленного времени. Временной промежуток можно выбрать на своё усмотрение, но от времени зависит и цена доставки: в час-пик и при высокой нагрузке на сервис, цена, естественно, выше. Если холодильник и желудок терпят, можно оформить доставку на следующий день - так она будет бесплатной. Весь процесс от оформления заказа до местоположения курьера отображается в личном кабинете, система так же оповещает о временном интервале прибытия (а именно: курьер будет с 10:00 - 10:15), и надо отдать СберМаркету должное, по ним можно сверять часы!

Что касается работы с приложением и виртуального посещения магазина... магазинов, всё проще простого с максимальной выгодой для пользователя. Можете выбрать тот магазин, который предоставляет наиболее интересные предложения: у кого-то это повышенный кэшбэк, у кого-то высокий процент начисления СберСпасибо. Ну, как Вы уже догадались, клиентам Сбера - дополнительные "плюшки", особенно по подписке СберПрайм. Используя все привилегии, промокода, акции и многое другое, окончательная сумма в чеке приятно удивит. Заверяю, что такого выгодного "итого" не предположит ни один магазин. Офлайн-то точно!

Теперь о покупательской корзине. Выбрав подходящий/привычный/понравившийся магазин, смело наряйте в ассортимент, благо поисковик и фильтры интуитивно просты, сориентироваться сможет и пожилой человек. Если выгода нужна "с порога", предусмотрена вкладка "товары со скидкой". После наполнения корзины, в зависимости от выбранного времени доставки, осуществляется сборка товаров (о которой так же информируют). Если выбранный Вами товар отсутствует, обязательно свяжутся и предложат альтернативный вариант, а на разницу в цене сделают перерасчёт, при этом применённые баллы и т. п. не слетят.

Пользовалась СберМаркетом уже трижды. Разбаловалась... отпало желание таскать тяжести! С удовольствием буду пользоваться сервисом и дальше. Тем более, что товары всегда в пределах сроках годности, свежие и аппетитные. Упакованы по категориям - каждая категория в отдельном пакете. Для заморозки у курьера предусмотрен пакет-термос, так что можно смело заказывать мороженое. Всё доставят до двери в целости и сохранности!

P.S. Пока не пользовалась, но доставка из ресторанов у СберМаркета дешевле, чем у конкурентов, а курьерская служба начинает принимать заказы с утра, чем тоже не все могут похвастаться.

Однозначно советую!
Время использования Пара месяцев
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Покупка виртуальная, а товары настоящие!

Laonik
Очень рад за вас, видимо курьер вам остался более честный чем мне, и вы получили за свои деньги весь заказ, а не половину,а то бы потом доказывали,что вам привезли не всё!!!
Nikibross100
Это за гранью, конечно. Пусть у Вас всё и во всём будет хорошо в полной мере!