Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Полное разочарование в Якитории
Достоинства: А уже нет плюсов в ресторанах Якитория, разве что интерьер заведений.
Недостатки: Качество блюд, качество продуктов, очень долгая доставка до 2-х часов ожидания, нет стандартов одних и тех же блюд в ресторанах, в горячих закусках чувствуется горелый привкус фритюрного масла.
Что происходит с ресторанами Якитория в Кожухово и Люберцах?! Качество блюд просто провалилось. Уже не впервые заказываем доставку роллов и салатов с надеждой, что может в этот раз будет всё как надо, но получается всё хуже и хуже. Раньше было дорого, но по крайней мере вкусно, а сейчас дорого и просто безвкусный фасфуд.
Роллы не имеют единых стандартов, то большие за счет риса и сыра, то маленькие. Лосось просто символически на 1/3 покрывает ролл и так тонко нарезан, что через него просвечивается рис. Тоже самое относится и к тобико. Именно так сейчас готовят в фастфудах на каждом углу. А ведь морепродукт - это главный ингредиент, он должен чувствоваться на вкус, а не теряться в общей массе риса и сыра. В сегодняшней доставке роллов рис видимо вообще забыли заправить, он просто пресный. Это экономия на митсукане и сахаре или повар впервые подготавливает рис для суши?! Существуют определённые пропорции заправки риса. Повара Якитории утратили рецепты приготовления риса или они игнорируют технологию приготовления? Всё очень печально! Неужели руководство ресторана не видит этого? Или не знает какой должен быть вкус и качество роллов и суши? Я могу это говорить, т. к. много лет проработала в ресторанном бизнесе, знаю как это готовится, знаю как это должно выглядеть и какой вкус иметь. Салат Цезарь тоже удивил. Оказывается основной продукт в этом салате - это гренки. Где листья романо? Это же салат, а не закуска из обжаренного хлеба с креветками. Позиционируется ведь как "салат Цезарь". Сэкономили на качестве? Понимаю, что из-за высокой себестоимости закупается уже не тот угорь и не тот тунец, не то тобико, форель не морская, а с наших рыбхозяйств, кстати абсолютно не вкусная. Но зачем же ещё больше ухудшать прекрасные японские и итальянские блюда?! Лучше экономьте на упаковке и непрофессиональных сотрудниках. Я так всегда любила японскую кухню, с друзьями и с семьёй часто заказывали её, но сейчас она даже не вызывает аппетита, а значит уже будем проходить мимо Якитории. В данном отзыве выражаю не только своё личное мнение, это коллективный отзыв.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |