Отзыв: Фильм "Боец" (2010) - классный фильм
Достоинства: смотрится на одном дыхании
Недостатки: не нашла
Я очень люблю посмотреть интересное кино. В этот раз я обратила свое внимание на фильм "Боец" 2010 года выпуска. А так как мне очень нравится спортивная тематика и боксерская в частности, то я ни секунды не сомневалась, что фильм мне понравится! Тем более, что в главных ролях здесь Марк Уолберг ( прекрасный актер ) и Кристиан Бэйл ( снимался в роли Бэтмена ).
А как мы знаем актерский состав играет немалую роль в любом фильме... Это реальная история боксера по имени Микки Уорд «Ирландец». Восхождение на боксерский "Олимп" главного героя было похоже на историю небезизвестного всем нам Рокки Бальбоа. Простой небогатый паренек из простых людей. В свободное от тренировок время он зарабатывал себе на жизнь на тяжелой работе. Пережив черную полосу в своей боксерской карьере, "Ирландец" все-таки вернулся к своему любимому занятию. И теперь его персональным тренером становится его брат, который тоже занимался боксом до той поры пока не стал наркоманом. В этом фильме есть все - спорт, кровь, драки, любовь и непридуманная человеческая судьба. Рекомендую к просмотру!!!
Общее впечатление | классный фильм |