Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Хорош в своём жанре
Достоинства: Динамичность, загадка, актёрская игра главного героя и другое
Недостатки: финал
Мне понравился этот фильм. В его сюжет добавили немного новой идеи, хотя и подобных сценариев достаточно. Но этот фильм смотреть достаточно интересно.
Фильм снят в жанре фантастики, его хорошо подчёркивают спецэффекты и отличное соответствующее музыкальное сопровождение. Актёры, хоть почти все мне не знакомы, понравились, играют на высоком уровне, поэтому заставляют поверить в ситуацию, в то, что они переживают.
Единственное, что меня разочаровало в фильме "Бегущий в лабиринте" - это финал. Он просто немного глуп и при этом как бы намекает на то, что будет продолжение. И я его уже жду, хотя и случится это скорее всего нескоро.
Мне понравился фильм своей динамичностью и многим другим. Есть, конечно, и некоторые минусы. Например, кое-какие глупости в начале фильма, то есть некоторые неувязочки, но они совсем незначительны.
Я хорошо провела время за просмотром интересной приключенческой фантастики. Любителям подобной тематики рекомендую.
Общее впечатление | Хорош в своём жанре |