Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина) - Мусора в городе меньше
Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобный в использовании
В городе Одесса мусора меньше, чем банкоматов АТМ Приватбанка.
Нет ни одного банка, чтобы столько стояло этих аппаратов АТМ.
Но будь все нормально, если бы не куча с них проблем. Во - первых, большинство из них закрываются на ночь, так как находятся в самом заведении банка. Во - вторых, банкоматы не всегда в последнее время имеют в себе деньги. В выходные особенно приходится пробежаться по 5 - 7 аппаратам в поисках денег. Мелкие купюры - вообще дефицит. Но это еще не все. Многие из них имеют ужасный вид. Грязные, подбитые... Не всегда охота к такому подходить и работать с ним. Молчу за то, что он выдает при вводе данных. Во - первых, долго думает после ввода пароля, потом дальше и дальше... Очень долго.
Не нравится то, что руководство банка спекулирует на военных действиях на Востоке страны. Мол "помогите армии". Мне кажется это уже слишком... Совести никакой. Раньше было "помогите жителям Закарпатья"... Когда те тонули. Не люблю такой показухи и благотворительности - перекладывается задача государства на народ.
В целом, я бы уменьшил в сто раз количество этих банкоматов и сделал бы меньше, но адекватнее в работе и надежнее.
Нет ни одного банка, чтобы столько стояло этих аппаратов АТМ.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Мусора в городе меньше |
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Уточните на help@pb.ua координаты банкомата для решения сложившейся ситуации.
С уважением, ПриватБанк!
2. Одесса, главпочтамт - банкомат с грязным экраном.
3. Одесса - ТЦ Афина, отделение Приватбанка - кнопки на аппарате плохо отвечают (многие жаловались при мне).
Для начала, думаю хватит.