Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир со сгущенкой - Вкусное, в меру сладкое

Достоинства: неплохой состав, вкусное, нежное, качественный пломбир со вкусом сливок
Недостатки: коксовое масло в сгущенке
Всем привет, кто читает мой отзыв!

Люблю мороженое пломбир и люблю сгущенку, так что к пломбиру со сгущенкой от отечественного бренда "Золотой стандарт" я отнеслась более чем лояльно.

Тем более, что мы иногда покупаем сладости этого производителя и неизменно оставались довольны качеством его продуктов.
Мороженое выглядит вполне стандартно, в общем оформлении других продуктов бренда. Представлен внешний вид продукта, а также имеется вся необходимая информация о пищевых характеристиках, жирности, составе, пищевой и энергетической ценности, контактах производителя.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир со сгущенкой фото

Для меня главное тут состав. У продукта он неплохой, по сравнению со многими другими морожеными на прилавках, так и отличный.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир со сгущенкой фото

Есть вопросы к "сгущенки", так как она в основном из кокосового молока. Ну да ладно, все лучше, чем пальмовое.
Само мороженое выглядит приятно, оно вкусное, нежное, тающее, в меру жирное, очень приятное. Пломбир со вкусом сливок, без ощущения дешевизны или или химозности.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир со сгущенкой фото

Сгущенка вполне вкусная, на сгущенку похожа, сам продукт сладкий, но в меру. Рожок хрустящий, хорошо пропечен.
Мороженое понравилось однозначно, вкусное, приятное, интересное по сочетанию вкусов и без приторности. Рекомендую, тем более что частенько вижу его по акции.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусное, в меру сладкое

bumer32
Со сгущенкой, моё любимое.
LulaLi
Вкусняшка
Budoshka
У этой тм хорошее мороженое.
MARUSJA74
Мне оно очень сладким кажется