Отзыв: Магазин "Русдвери" (Россия, Иваново) - Безответственное и хамское отношение
Достоинства: Нет
Недостатки: Не правильно замеряют, игнорируют ваши пожелания, лижбы нажиться на клиентах
Собрались поставить дверь, при обращение в сервис, какая мне нужна надежная входная дверь, сразу сказала, что в приоритете звуко и теплоизоляция!!! Менеджер обещала все подобрать, сказала, что у них огромный выбор входных дверей! Заказала замерщика для УСТАНОВКИ ДВЕРИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАМЕРАМ!!!! Мастер пришёл, замерил и по ЕГО ЗАМЕРАМ была куплена дверь. Я его замеры не проверила и что вы думаете - в итоге дверь оказалась мала!! Теперь она, как заплатка висит на пене и пружинит!!! Ни безопасности, ни звукоизоляции и тепла!!!! Подаю претензию, там посмотрим, что будет дальше!!
Претензию подала!!! Обещали исправить, но воз и ныне там! Одни нервы! Никому этот магазин не рекомендую! только сладкие речи, а на деле один обман!!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |