Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Санкт-Петербург) - Нельзя заказывать то, что с небольшими сроками годности и овощи-фрукты.
Достоинства: Когда надо много купить, а тащить это некому, удобно заказывать доставку.
Недостатки: Стараться заказывать только то, что имеет длительный срок годности. Проверять при курьере, что вам доставили.
Заказываю доставку через сбермаркет. Старалась не заказывать хлебо-булочные изделия и фрукты-овощи, т. к. догадывалась, что принесут некондицию.
Сыр и колбасу заказывала, претензий не было.
В последний раз была необходимость заказать хлеб. Написала в комментарии, чтобы всё свежее было.
Два хлеба доставили. Один свежий, у второго третий день пошёл.
Вместо сдобы с творогом принесли сдобу с лимоном (мы не любим выпечку с лимонной начинкой). Даже не попытались позвонить мне и уточнить.
Колбаса-ветчина оказалась просроченной на три дня. В сбермаркете вернули деньги, но осадок остался. Ужасно работают сборщики заказов.
Сыр и колбасу заказывала, претензий не было.
Два хлеба доставили. Один свежий, у второго третий день пошёл.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Нельзя заказывать то, что с небольшими сроками годности и овощи-фрукты. |