Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Редко мне настолько нравятся фильмы.

Достоинства: Оригинальный сюжет.
Недостатки: Нет.
Почитала восторженные отзывы на сайте и решила посмотреть фильм "Бегущий в лабиринте". Ни капли не пожалела, что потратила свое время на этот фильм. Давно мне не было так интересно смотреть кино.

Понравилась очень сама идея. Чем-то мне напомнило фильм "Куб". Там тоже своего рода лабиринт, ловушки и так далее. Тут добавились еще и чудища, созданные человеком. Эксперимент, созданный людьми.

Фильм держит в напряжении до самого конца. И концовка тоже неожиданная достаточно. Такое ощущение, что будет продолжение, по смыслу выходит так.

В фильме отличная графика, хорошая прорисовка всех деталей и мелочей. Сам лабиринт продуман до мелочей.

В общем, мне лично все понравилось. Я с уверенностью могу всем порекомендовать этот фильм к просмотру.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Редко мне настолько нравятся фильмы.

Наталья 88
Замечательный фильм
Sosedka
не смотрела, заинтересовали. А вы его в кинотеатре смотрели или уже на dvd вышел?
Nadin198410
в интернете
27LuboFF27
класс и я поклонница куба. надо глянуть обязательно)
zamuka
Вот! Напомнили, я тоже его хотела посмотреть)Я люблю такие. Как Дивергент, Голодные игры. Эх, посмотрю!
legeon-nev
интересный фильм.тоже смотрел
ReginaZ
Хочу посмотреть. Тоже читала хорошие отзывы.
ВОлькирия
Посмотрела сегодня, хороший фильм. Но сам фильм понравился больше, чем его окончание. Продолжение, думаю, будет точно