Отзыв: Ювелирный салон "Cluev" (Россия, Москва) - Купила роскошное кольцо и счастлива
Достоинства: отличное качество, дизайн, выбор, сервис
Недостатки: не вижу для себя недостатков
Если нужно действительно шикарные украшения, то только CLUEV! Все изделия из этого магазина ношу с преогромным удовольствием и они мне никогда не надоедают. Меня в моем возрасте уже мало чем удивишь, но здесь я нахожу такие изысканные вещи!
Есть возможность найти то, что отлично подчеркнет индивидуальность и статус. Недавно выбирала себе кольцо с цветными камнями. Далеко не в каждом магазине можно найти такие… А здесь я даже немного растерялась в выборе. Много шикарных колец. Делюсь фото, на какой модели я остановила свой выбор
Выбирала под серьги, поэтому цвет рассматривала только этот. Хотя хотела много чего другого взять. Смотрится шикарно и достаточно аккуратно, несмотря на то что камень не маленький. Моя новая радость и роскошь в одном флаконе!
Спасибо консультантам, которые мне помогали с выбором и просто рассказывали про украшения и камни. С таким знанием дела! Даже просто слушать и выбирать было приятно не говоря уже о том, как носить!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |