Отзыв: Женское нижнее белье Balaloum - Моя любимая марка белья!

Достоинства: Отменное качество! Множество красивых моделей.
Недостатки: В нашем городе редко где продают.
Покупаю только Balaloum уже с 2008 года, не разу не разочаровалась! Это отличное сочетание цены и качества. От природы грудь имею большую, и кому знакома такая ситуация, знают что белье подобрать большая проблема. обычно чашки без поролона, застежки аж по 3 штуки и очень широкие брительки. Тут же хороший, приятный к телу материал, тоненькие брительки, одна, максимум 2 застежки, весь тоненький, кружевной, цвете не выстирываются, не вытягиваются. Никаких торчащих ниток, резинок. Прямо удивляюсь как такие тонкие лямки держат такую тяжелую грудь! Очень красивые дизайны, соответствуют указанным размерам. В отделке приятные тоненькие сеточки, кружева, нигде ничего не мешает, не царапает.

Женское нижнее белье Balaloum фото

Женское нижнее белье Balaloum фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя любимая марка белья!

olka7286
Красивое!
Anuta150980
класс...а как быть если грудь ооооочень маленькая...там есть что-нибудь для этой проблемы?
taechka-chita
у них как раз просто ооочень много моделей с пушапом)))
sitonia
У нас тоже такое есть! Отличное качество и всегда красивые модели
Vkysnay
Второй лифт у меня такой же, вот только трусики мне под него не предложили, неснашиваемая коллекция,всегда эту марку беру и по цене доступная!
Anastasia 27
Я тоже приобрела комплект (Balaloum АТ9322) и осталась довольна, теперь буду брать только Balaloum.
Anastasia 27
Я тоже всегда беру с пуш апом, у них широкий выбор моделей для миниатюрной груди. У меня на пример комплект женского белья Balaloum АТ9322 (про него писала отзыв).