Отзыв: Масло льняное нерафинированное Здоровое меню Extra Virgin - Вкусно и полезно.
Достоинства: Доступная цена. Высокое качество. Приятный вкус в салате.
Недостатки: Для меня нет.
Многие употребляют льняное масло в лечебных целях, многие терпеть его не могут из-за специфического вкуса, а мне очень нравится добавлять его в овощные салаты.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про масло льняное нерафинированное Extra Virgin от торговой марки "Здоровое меню".
В сетевом продуктовом супермаркете "Верный" стоимость бутылочки масла объёмом двести пятьдесят миллилитров составляет восемьдесят рублей с учётом скидки по акции.
Знаю раньше это масло было гораздо дешевле, но всё стремительно меняется в том числе и цены.
Покупать большими объёмами тоже получается дешевле, но если добавлять масло по несколько столовых ложек в салат, расходуется оно медленно.
На дополнительной этикетке имеется информация о контактах изготовителя, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, если есть желание можете ознакомиться.
Само собой это масло богато различными полезностями, иначе оно не стало бы таким популярным.
Цвет янтарный, аромат специфический льняной, текстура маслянистая.
В силу того, что вкусы у всех абсолютно разные, могу рассказать исключительно о своих субъективных ощущениях.
Мне в сочетании с свежими овощами (огурцы, помидок, лук), а также с Смесью для салатов ЛЕНТА PREMIUM заправка в виде льняного масла очень нравится.
Кому-то не нравится лёгкая горчинка в послевкусии, мне наоборот она кажется приятной.
По всем своим характеристикам масло льняное нерафинированное Extra Virgin от торговой марки "Здоровое меню" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Цвет янтарный, аромат специфический льняной, текстура маслянистая.
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно. |
Хотя как знать, вдруг понравится?)