Отзыв: Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B - Моя лучшая инвестиция в свое дело

Достоинства: выгодно купила, аппарат на гарантии, научили с ним правильно обращаться, высокая эффективность работы, безболезненно
Недостатки: требует знаний и навыков
Полгода назад я наконец то стала работать на себя и открыла свой собственный салон лазерной эпиляции.
Салон, конечно, сильно сказано, скорее кабинет :) Работаю пока одна. Зато и на себя! Базовый аппарат у меня ADSS FG2000B, он то и есть основное вложение на которое собирала.

Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B фото

На данный момент полностью устраивает, прежде всего тем, что предварительно прошла бесплатное обучение под руководством специалиста с медицинским образованием у компании продавца Delo Beauty и получается очень это выгодно. Техника отличная, мощное излучение и работать можно с любым типом кожи. Благодаря тому, что процедура без боли проходит, его многие опасаются и с первого раза видны первые результаты, у меня высокий процент повторных посещений. Появились первые постоянные клиентки!
Если так пойдет и дальше, меньше чем за год он полностью окупится. А с ним и я расширюсь.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Моя лучшая инвестиция в свое дело